Profil Sewa Alat Outdoor Jakarta

Profil Sewa Alat Outdoor Jakarta

Green Campus Outdoor adalah salah satu tempat sewa alat perlengkapan outdoorHiking dan Camping yang lengkap di Jakarta Timur - Selatan, Bekasi Utara, Depok dan Bogor Barat.

Dengan harga yang terjangkau, barang yang kami sewakan memiliki kwalitas yang sangat bagus dan terawat. Karena kami memiliki standarisasi dan sudah diuji oleh rekan-rekan pencinta alam. Itu semua demi kenyamanan dan keamanan anda.

Jadi bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu liburan Anda untuk hiking namun bingung ingin menyewa perlengkapan camping. Kami adalah solusi yang tepat untuk Anda.

Kontak GCO Rawamangun Jakarta Timur
IRUL - 0896 2934 8047
Jalan Jendral A. Yani RT 04/RW 09 No. 43 Utan Kayu, Dekat Kampus A UNJ,
seberang Pura Rawamangun, Samping AC Mobil, DKI Jakarta


Cod di halte TransJ UNJ Rawamangun atau bunderan Harapan Indah Bekasi
Diluar itu, akan dikenakan biaya tambahan..

Untuk CP cabang lain: Jakarta Pusat, Selatan, Depok dan Bogor..
Harap baca infonya di
Kontak dan Alamat Keseluruhan Cabang Kami..

Kunjungi juga:




Sewa alat outdoor jakarta bekasi depok bogor dengan harga terjangkau barang berkualitas syarat mudah


***

Hadirnya toko atau usaha penyewaan peralatan naik gunung ini sedikit banyak telah membantu dan berperan penting dalam meningkatkan maraknya aktifitas pendakian gunung atau trip lainnya. Mengapa?, karena seperti kita ketahui bersama. Harga perlengkapan mendaki gunung bukanlah termasuk barang yang murah. Untuk harga sebuah carrier atau ransel saja, paling murah kita harus merogoh kocek di atas Rp. 500 000, itupun untuk jenis carrier atau ransel standart buatan lokal.

Itu baru ransel, bagaimana dengan tenda dome, sleeping bag, jaket serta peralatan naik gunung lainnya.

Maka hadirnya usaha penyewaan peralatan gunung terasa sangat membantu, karena rata2 harga sewa yang dibandrol sesuai dengan kemampuan kantong penyewanya, terutama yang masih berstatus pelajar/mahasiswa. Maupun pekerja kantoran yang hanya sesekali ingin naik gunung.

***

Usaha ini dijalankan oleh 4 orang mahasiswa
alumni pengurus Mushola Forum Studi Islam Al-Biruni;
sebuah organisasi Islam di Fakultas Teknik UNJ:
Sewa alat outdoor jakarta bekasi bogor depok | harga terjangkau barang berkualitas syarat mudah
Official Staff Green Campus Outdoor

Sewa alat outdoor jakarta bekasi bogor depok | harga terjangkau barang berkualitas syarat mudah
kopdar yuk bisnis di UNJ #April2015
Sewa alat outdoor jakarta bekasi bogor depok | harga terjangkau barang berkualitas syarat mudah
Mentoring Super Camp di Gunung Gede #Mei2015
- Green Campus Outdoor -
Tempat Sewa Alat Outdoor / Hiking / Camping / Gunung
di Jakarta, Bekasi, Depok dan Bogor

9 komentar

Write komentar
teguhedis
AUTHOR
12 June 2016 at 15:40 delete

Woho anak gunung ini yah. Salam kenal broh, aku ga daerah jakarta tapinya jauh klo mau sewa

Reply
avatar
9 August 2016 at 07:48 delete

bang ada alat reprosnya

Reply
avatar
epull popeye
AUTHOR
7 September 2016 at 23:51 delete

Minta info alamat yg di bogor dong gan

Reply
avatar
8 September 2016 at 04:02 delete

Jalan Jabaru 4 RT 4 RW 5 No. 7, Kel. Pasir Kuda Kec. Bogor Barat
Whatsapp/SMS/Call: Apri Wiyono - 0857 8269 7863
itu gan.. info lebih lengkap bisa dicari di web ini..
udah ada kok.. :)

Reply
avatar
27 October 2016 at 22:34 delete

Bekasi alamatnya dmn ya gan?

Reply
avatar
14 November 2016 at 11:41 delete

Yang Bekasi, cuman tempat alternatif utk cod aja.. di bunderan HI..
biar gak kejauhan ke Rawamangun.. :)

Reply
avatar
Gindo Parlin
AUTHOR
18 January 2017 at 10:39 delete

Halo masbro.. mau sewa syaratnya apa aja ya? hehe. Thanks. Saya gak jah dr UNJ

Reply
avatar
Assalamu'alaikum.. Kawan, terima kasih sudah berkunjung di WebBlog Green Campus Outdoor.. :)